Lasciare i Networks

Per rimuovere l'iscrizione a uno o più Networks occorre cliccare su Impostazioni, Network.

Nella schermata I Miei Network, vengono mostrati tutti i Network a cui l'Utente è iscritto.

Per rimuovere l'iscrizione al Network desiderato cliccare sulla voce Lascia Network corrispondente.

 

  • Tuesday, 07 February 2012
FacebookTwitterLinkedin