I Miei Gruppi

Cliccando sul Menu Gruppi, I Miei Gruppi, vengono mostrati se presenti tutti i propri Gruppi creati.

Nella parte destra dello schermo in corrispondenza del nome del gruppo troviamo i seguenti Menu:

Modifica Gruppo, Cancella Gruppo.

Il Menu Modifica Gruppo consente di modificare i seguenti campi:

  • Nome Gruppo
  • Descrizione
  • Foto Profilo
  • Categoria
  • Includi nei risultati di ricerca?
  • Permetti gli iscritti di invitare altri utenti?
  • Approva utenti?
  • Vedi Privacy
  • Commenti Privacy
  • Upload Foto
  • Creazione Evento
  • Privacy Creazione Sondaggi
  • Privacy Creazione Documenti

Dopo aver effettuato le opportune modifiche cliccare sul Pulsante Salva Modifiche per salvare i cambiamenti.

Il Menu Elimina Gruppo consente di eliminare in modo irreversibile il Gruppo corrispondente.

  • Saturday, 11 February 2012
FacebookTwitterLinkedin