Esci

Il Menu Esci consente di effettuare la disconnessione dal Social Network.

N.B. Se si chiude il Browser senza aver effettuato correttamente il logout, il proprio Account resterà visibile come connesso anche se in realtà l'Utente non lo è più.

  • Tuesday, 07 February 2012
FacebookTwitterLinkedin